Posiciones luego de la primera fecha

Por la Zona B, Estudiantes se impuso como local ante Banda Norte por 70 a 64  en el clásico de la ciudad de Río Cuarto. En el triunfador se destacaron Ramiro Imaz (21 puntos y 14 rebotes), Federico Corti (17 puntos y 8 rebotes) y Juan Cruz Dobas (10 puntos).

Tomás Arrebillaga (19 tantos), Federico Ferrero (15) y Franco Barjacoba (10) fueron los máximos anotadores del Verde.

El juego fue intenso y cambiante. El dueño de casa sacó 8 puntos en tres ocasiones de la primera mitad (30-22, 32-24 y 39-31 en el segundo cuarto), pero la visita se repuso y tomó una ventaja de 7 luego del descanso (48-41), al completar un parcial de 17-2. De todos modos, Estudiantes volvió a tomar el liderazgo y consiguió nuevamente una brecha de 8 unidades en el último cuarto (59-51 y 61-53).