Los primeros clasificados

Universitarias IdaRevalidaLuego de la 6º fecha del Súper 6, La Tablada y Jockey lograron el pase a Play Offs; las «azulgranas» 4-1 a Tala RC y las «hípicas» 2-0 a Athletic «A». La Salle HC 1-0 a Universitario. En el Damas «A2», La Tablada «Rojo» 0-0 con Barrio Parque, Universidad de Río IV 1-1 ante Uru Cure RC y Jockey «B» 5-0 a Athletic «C».

SÚPER 6 DAMAS «A1″:

El Súper 6 del Oficial Damas «A1» dejó en esta jornada los dos primeros clasificados a los Play Offs (La Tablada «A» y Jockey Club «A») mientras que Universitario y La Salle HC se acercan a la siguiente fase.
En el clásico de la fecha, Jockey Club «A» superó 2-0 en su visita al Córdoba Athletic «A» y además de conseguir el pase a los Play Offs quedó ahora como nuevo escolta de La Tablada «A». A dos minutos del cierre del primer tiempo, Natalia Galindez de corner corto quebró el marcador en tanto a los 13′ del complemento Agustina Tato, de desvió, selló el encuentro con su gol.

En Villa Warcalde, La Tablada «A» sumó de a tres de visitante al vencer a Tala RC por 4 a 1 y con la clasificación a las seminales lidera el Súper 6 por un punto y medio sobre Jockey Club. En el primer tiempo sacó una ventaja de tres goles a través de las anotaciones de Carmela Briski, Valentina Braconi y Laura Gonzalez a su vez en la parte complementaria Cintia Buda descontó para Tala RC y Valentina Braconi marcó el restante gol «azulgrana».

Por su parte La Salle HC doblegó por 1-0 a Universitario con gol de Belen Bardin (11′ del primer tiempo) y sumó tres puntos más que importantes en la carrera a la clasificación a los Play Offs. A cuatro fechas del cierre del Súper 6, Universitario aventaja por 11,50 pts a Córdoba Athletic «A» en tanto el «tricolor» amplió su diferencia a 9 unidades.

PERMANENCIA DAMAS «A2″:

El Damas «A2» Permanencia concretó la 6º fecha con mayoría de empates y un triunfo local.

En Río Cuarto y en el clásico de la ciudad, Universidad Nacional y Uru Cure RC empataron 1-1. En la etapa inicial, Milagros Peña anotó el desnivel para las «lechuzas» y en el segundo tiempo Valentina Rovera marcó la paridad para las «verdes» que siguen líderes del «A2».

En «El Bosque», La Tablada «Rojo» y Barrio Parque empataron 0 a 0.

A su vez en el Country, Jockey Club «B» superó al Córdoba Athletic «C» por 5-0 con goles de Paloma Maldonado (2), Guillermina Huarte, Martina Avaro y Carolina Guzmán.

Por su parte este lunes y en un juego pendiente de la 4º fecha, La Tablada «Rojo» y Córdoba Athletic «C» jugarán en «El Bosque» este encuentro desde las 21:15 hs.