Agamenone ganó el Future 4

Agamenone Future4El destacado tenista riocuartense Franco Agamenone se adjudicó el torneo Future Argentina 4 que se jugó, sobre polvo de ladrillo, en el Sport Social Club de Villa María.

Agamenone, número 802 del Ranking ATP, logró así su primer título de singles en este tipo de competencias. Y lo destacado fue que ganó sin perder un solo set durante toda la semana de competencia.

En la final derrotó al porteño Hernán Casanova -667 del Ranking ATP y sexto preclasificado del torneo- por 6-3 y 7-6 (4).

Camino a la gloria
El riocuartense debutó con un triunfo 6-1, 6-4 sobre Tomás Rengel Sierra. Luego venció a Eduardo Agustín Torre 6-4, 6-1;  Mariano Kestelboim 6-2, 6-3; y Francisco Bahamonde 6-4, 7-5 en semifinales.